semenuk (semenuk) wrote in russiantowns,
semenuk
semenuk
russiantowns

Categories:

Балаклавские хроники. Часть III



     Первые три дня в Крыму пролетели незаметно. За это время побывал на пляже Васили, забрался на скалу Мытилино, а на противоположной стороне бухты исследовал Крепостную гору, осмотрел укрепления Южного форта, вплотную подобрался к "Бочке смерти", что на вершине горы Аскети... И, вот, пришло время обратить взоры на Инжир - заповедное место на морском побережье, ради которого, собственно, уже в четвертый раз и приехал в Балаклаву. Чистый морской воздух, перемешанный с ароматом хвойного леса, красивейшие пляжи, спрятанные в небольших бухтах, живописные камни и удивительно прозрачная для Чёрного моря вода - всё это Инжир. В оставшиеся дни поездки каждое утро неизменно брал курс на этот сказочный уголок.

Продолжение
Tags: Крым
Subscribe

  • КРЫМСКИЙ ВОЯЖ 2021: Севастополь на Рождество

    В Севастополь я прибыл 7 января примерно в 12 дня. Сразу по выходу из электрички просто необычайно обдает обалденный морской воздух, он теплый и…

  • Балаклавские хроники. Часть II

    Честно признаюсь, когда в этот раз ехал в Балаклаву, опасался, что не узнаю знакомое место. Несколько лет назад заговорили о масштабном проекте -…

  • Балаклавские хроники. Часть I

    И снова сентябрь, снова Крым, снова походы по гроной тропе к Инжиру. За последние 10 лет уже в четвёртый раз бросаю якорь в районе Балаклавской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments