babs71 (babs71) wrote in russiantowns,
babs71
babs71
russiantowns

Categories:

Новгород. Церковь Федора Стратилата на Щиркове улице.

В конце сентября я выложил последний пост о поездке в Бельгию и с грустью подумал, что обычно в это время я уже не только заканчивал публикацию материалов из прошлогодних поездок, но уже активно постил и материалы из поездок текущего года. Увы, короновирус разрушил все планы этого года, и о поездках пришлось временно забыть. Тем не менее, в эти выходные я все-таки съезждил в небольшую поездку на два дня, посетив Новгород и Старую Руссу. Так что сегодня я вновь возвращаюсь к путевым заметкам. Свой рассказ я начну с новгородской церкви Федора Стратилата на Щиркове улице:
IMG_4895.JPG
Далее в моем блоге...
Tags: Великий Новгород
Subscribe

  • Видное - осенние зарисовки города

    В сегодняшней прогулки будет почти весь город и почти вся осень, ну, кроме ноябрьских фотографий. Разные районы, немного поселка Расторгуево,…

  • Деревня Кабаново

    Деревня Кабаново расположена в Орехово-Зуевском городском округе и граничит с городом Ликино-Дулёво. Деревня эта довольно необычная, помимо обычных…

  • Синьково и Новосиньково

    В конце 1950-х у Хрущёва возникла идея переместить министерство сельского хозяйства из Москвы поближе "к земле", в плодородную Яхромскую пойму…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments