semenuk (semenuk) wrote in russiantowns,
semenuk
semenuk
russiantowns

Category:

Балаклавские хроники. Часть II



     Честно признаюсь, когда в этот раз ехал в Балаклаву, опасался, что не узнаю знакомое место. Несколько лет назад заговорили о масштабном проекте - в бухте собирались построить марину для яхт международного уровня, а набережную серьёзно обновить. Воплощать в жизнь начинание на миллиарды рублей должны были структуры одного из братьев Ротенбергов. Однако реальность опасения развеяла. Во всяком случае, пока. В сентябре 2020-го и набережная Назукина, и окружающие её постройки были на своих местах. И всё так же стоял в лесах в ожидании реставрации один из первых кинотеатров в России "Родина".

Продолжение
Tags: Балаклава, Крым
Subscribe

  • Аскеран, Агдам, Тигранакерт. Прифронтовой Карабах.

    Кусок старой трассы Ереван-Баку от показанного в прошлой части Степанакерта до развалин прифронтового Агдама похож на проволоку лампы накаливания…

  • Ордубад. Город в углу.

    Ордубад - маленький городок (11 тыс. жителей) в 70 километрах восточнее Нахичевани, в углу меж Араксом, за которым Иран, и хребтом Зангезур, за…

  • Джульфа и тёмная сторона Нахичевани

    Нахичеванская республика - это не только чистые улицы её столицы и показанные в прошлой части сюрреалистические пейзажи окрестных скал.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments