ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote in russiantowns,
ruslanviktorov
ruslanviktorov
russiantowns

Categories:

Стритарт Одинцово



В прошлом году в подмосковном Одинцово проходил Международный арт-фестиваль Urban Morphogenesis, благодаря властям и художникам со всего мира из одного невзрачного и обычного района подмосковья получился пожалуй самый красивый район страны. Я писал об этом фестивале в трех частях тут, вот тут и вот тут можете почитать.

Тогда я побывал в самом начале фестиваля и многие работы были не закончены, а то и вообще только на начальном этапе, год спустя я решил съездить и уже нормально все пофотографировать, но лишь те, которые еще сам не видел.



При въезде в Одинцово стоит вот такая кошмарная и уродливая громадина



Этот мурал не с фестиваля, посвящен Великой Победе.



3D матрешка



Ну, а дальше идет красота, в этот раз я больше на машине ездил, чем пешком, очень уж жарко было, а вообще весь район Трехгорка можно за час пешком обойти и нормально все пофотографировать.





Тут конечно просто нереально крутые работы









Жаль, что не под каждой работой такие таблички стоят.







Да, помимо муралов на жилых домах, разные художники также разукрасили сады и школы...







...различные технические будки, основную часть я показывал в первых двух выпусках и в самом конце района целый забор, длинный, но весь его снять не смогу все было заставлено автомобилями.















В общем одно удовольствие гулять по такому красочному району, молодец глава района, что разрешил провести такой шикарный фестиваль. Художники оторвались по полной.



Нас накрывает волной...





Очень красиво вот так смотрится, вообще тут ходишь, как в галерее, ходишь себе по улицам и дворам и разглядываешь красоту.



Красивые стихи





Муравьи очень круто вышли, как по мне.










Вот бы еще подобный фестиваль провести где-то в городе России.

Tags: Московская область, Одинцово
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Новгород. Львы из Грузино.

    Недавно я делал пост, посвященный усадьбе Аракчеева "Грузино", погибшей в войну. От множества зданий, парковых сооружений и памятников на…

  • Верхотурье, часть 1

    Один из старейших городов Урала, основанный в 1598 году как острог, вскоре там была организована таможня. С 1781 - уездный город Пермской губернии. С…

  • Усадьба «Ильиных-Стромиловых»

    Руины старинной усадьбы 1760-70-х года построенной в стиле екатерининского (позднего) барокко находятся в 10 от города Кольчугино. В середине XVIII…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments