Ирина (irina_chisa) wrote in russiantowns,
Ирина
irina_chisa
russiantowns

Category:

Великий Новгород и Витославлицы

Есть города, в которые хочется возвращаться. Великий Новгород как раз из таких.
Приехать, увидеть всё тот же паровозик, катающий детей на Площади Победы в Кремлёвском парке, фонтан «Садко и царевна Волхова», всё так же развешивающий радуги вокруг себя, павильон Кремлёвского шахматного клуба с фигурами русских витязей и тевтонских рыцарей, плавные зелёные склоны холмов, спускающиеся от Детинца к Волхову, слава богу ничем не испорченные – увидеть и уйти в город гулять просто так, радуясь новым открытиям – то ли действительно новым, то ли не замеченным в прошлый раз. А потом вернуться домой и найти в инете ещё что-то, что упустил, и опять радоваться – есть для чего приехать в следующий раз.



Юрьево 17 фото
Витославлицы 31 фото
Великий Новгород. Краски и купола 44 фото
Великий Новгород. Набережная, Новмартр и яблоки 47 фото
/ в моём журнале /
Tags: Великий Новгород
Subscribe

  • Три дня в Новгородской области

    Центр Новгорода буквально за полтора часа до отъезда. Впервые за время трёхдневной поездки выглянуло солнце. А до этого шёл разной интенсивности…

  • 3вонница Новгородского детинца

    В Новгородском Кремле можно забраться на Софийскую звонницу - памятник архитектуры XV—XVIII веков в Новгородском детинце, и полюбоваться с неё…

  • Над Новгородом и по Волхову

    В небе над Новгородом летают птицы и воздушные шары, а по Волхову плавают прогулочные теплоходы, катера и байдарки, по случаю играющие роль…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments