fil-spb (fil_spb) wrote in russiantowns,
fil-spb
fil_spb
russiantowns

Казань, Татарстан


Казань, Татарстан


Это часть посвящена целиком и полностью городу Казань,

который является столицей республики Татарстан.

В общем наступил долгожданный отпуск который нужно было както позитивно провести. Решил я немного прокатиться и развеяться. Смена обстановки была необходима мне.
Сел я в поезд СПб - Казань, и под убаюкивающий перестук колёс паровоз уносил меня прочь от родного дождливого города... Должен признаться давно уже нетерпелось насладиться из окна вагона красотами сменяющихся пейзажей, лесов, полей и рек...

Мой сон под стук колёс,
Спокойно нёс яркие краски,
В море грёз,
Не надо слов на полках рядом,
Мы ищем взглядом один ответ, один вопрос...


Я вообще люблю поезда... В них какая то особенная неповторимая атмосфера... Здесь всегда найдёшь интересного собеседника, стук колёс всегда успокоет нервную систему, проводница принесёт горячий чай с любимым с детства подстаканником об который будет всю дорогу звенеть ложка)

( ПРОДОЛЖЕНИЕ. Фоточки и буквочки )
Tags: Казань
Subscribe

  • Балаклавские хроники. Часть III

    Первые три дня в Крыму пролетели незаметно. За это время побывал на пляже Васили, забрался на скалу Мытилино, а на противоположной стороне бухты…

  • Балаклавские хроники. Часть II

    Честно признаюсь, когда в этот раз ехал в Балаклаву, опасался, что не узнаю знакомое место. Несколько лет назад заговорили о масштабном проекте -…

  • Балаклавские хроники. Часть I

    И снова сентябрь, снова Крым, снова походы по гроной тропе к Инжиру. За последние 10 лет уже в четвёртый раз бросаю якорь в районе Балаклавской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments