Кирилл (kirill_moiseev) wrote in russiantowns,
Кирилл
kirill_moiseev
russiantowns

Автостопом с Кириллом Моисеевым и пейзажи владимирского Ополья.

1) Первый мой опыт поездки автостопом в 2014 году был вынужденной мерой, чтобы просто тупо добраться из Добрушского района Беларуси в мой родной город Клинцы Брянской области, когда приграничным автобусом до России было не уехать. В следующий раз опять же в Беларуси добирался из посёлка Сынковичи до Слонима Гродненской области, чтобы успеть на поезд до Гомеля из Баранович. Позже я стал намного наглее, когда стопом ездил и по Калининградской, Псковской и Костромской областям из труднодоступных мест или когда было лень ждать автобус дополнительные 1-2 часа.
В этом репортаже я расскажу вам, как я забрался в теперь уже абсолютно труднодоступные без автомобиля места на самой границе Владимирской и Ивановской областей после отмены пригородного автобусного сообщения из Юрьева Польского в сёла Подолец, Федосьино и уже показанным в предыдущем репортаже посёлок Городище, где в XI-XIII века находился ныне исчезнувший город Мстиславль. Посетить эти места для местного жителя возможно только попутками или такси за 420 рублей в одну сторону с промежутком в 25 км.
IMG_2542.JPG

Рассказ и 28 фото в моём журнале.
Tags: Владимирская область, Мстиславль, Юрьев-Польский
Subscribe

  • Владимирская обл. Муром

    Ваши ожидания - ваши проблемы

  • Усадьба «Ильиных-Стромиловых»

    Руины старинной усадьбы 1760-70-х года построенной в стиле екатерининского (позднего) барокко находятся в 10 от города Кольчугино. В середине XVIII…

  • Усадьба «Смольнево»

    Усадьба Смольнево находится в 15 километрах от города Киржач и 30 километрах от города Кольчугино. От усадьбы сохранился парк с заросшим прудом и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments