ankor_21 (ankor_21) wrote in russiantowns,
ankor_21
ankor_21
russiantowns

Свет в конце тоннеля

Путь домой занял двое суток. Почти без задержек мы проскочили через Екатеринбург, поэтому про этот город ничего сказать не могу, ни плохого, ни хорошего. Видел его лишь с дороги и из-под крыши Екатеринбургского аквапарка, знаю только, что между челябинцами и екатеринбуржцами существует вечный спор за звание самого лучшего города на земле.
На въезде запомнились частные домики, выстроившиеся вдоль трассы и закатанные по самые окна в свежий асфальт, не имеющие ни лужаек перед завалинками, ни газонов и вообще, ни единой травинки под одинокими окнами.
1.


Половину дня мы без сожаления потратили на заплывы в аквапарке, что лично для меня, никогда до этого не посещавшего подобные заведения, стало настоящим откровением. Порадовали цены, которые в два раза ниже, чем в Казанском аквапарке и в остальном, все было настолько прекрасно, что и говорить не о чем. Жаль, что далековато от дома, а то с удовольствием заглянул бы сюда еще не раз.
Екатеринбург непознанный, так и не распробованный на вкус, остался в туманной дымке далеко за нашими спинами.
Следующая ночевка случилась где-то в чистом поле. Место для палатки выбирали в кромешной темноте, а с рассветом ужаснулись, любой случайный дождик мог бы заставить нас подружиться с этими черноземами, если не навсегда, то очень надолго. К счастью, мы выбрались из возможного плена невредимыми, без каких-либо потерь и к завтраку оказались на въезде в Кунгур.

ДАЛЕЕ
Tags: Кунгур
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments