Фернандес (fernandez_lj) wrote in russiantowns,
Фернандес
fernandez_lj
russiantowns

Categories:

Я приехал в ... Нижний Тагил

Типичный трехэтажный дом неизвестно какого года постройки. Предположительно, что еще со сталинских времен., поскольку после вождя народов никаких более масштабных застроек города не происходило. За это кстати здесь Иосифа Виссарионовича и любят.

IMG_0126


Ремонт обуви умудрились открыть чуть ли не прямо на балконе этого дома. Заборы - это, как реликвия к которой, наверное, как и к домам многими эпохами никто не притрагивается.

IMG_0132

В былые времена домам даже пытались придать какое-то величие, в частности сооружением таких вот колонн и отдельных заборов.

IMG_0137

Здесь до сих пор поклоняются вождям пролетариата. На центральной улице района хотя бы дома покрашены, но все равно от этого дыхание современности не ощущается на сколько нибудь больше.

IMG_0145

В Нижнем Тагиле тоже есть секс шоп. Ассортимент товаров обычный. Правда с куклами подороже здесь проблема, но заказать их здесь можно - привезут из Екатеринбурга.

IMG_0143

Разрушенный детский садик. Стоит бесхозный уже лет двадцать, а то и больше.

IMG_0151

Два продуктовых супермаркета в одном доме, причем сначала появился Летленд, но после того, как по соседству открылась Монетка туда ходит чуть ли не в десять раз меньше народа. И при этом он уже как более пяти лет демонстрирует чудеса выживания и так и не может закрыться.

IMG_0165
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments