ankor_21 (ankor_21) wrote in russiantowns,
ankor_21
ankor_21
russiantowns

Сиреневый туман

А я снова про Ошеть, место это настолько удивительное и необычное, что даже, если больше нечего рассказывать, то всегда есть что показать. Тем более, хоть я и бываю здесь регулярно, но сам мало чего успел повидать, поэтому каждый раз открываю Ошеть совершенно с иной стороны нежели ранее.
Весна для меня прошла в трудах, заботах и в откровенных мороках, было, честно говоря, совсем не до прогулок. К сожалению, пришлось многое упустить, и первые проталинки, и то, как очистился пруд ото льда, а за ним проснулся и весь лес, как зазеленели поля. Без моего внимания остались первые подснежники, и то, как отцвела черемуха, а также другие весенние прелести.
Оставляю все эти удовольствия на следующий год, до той поры, когда немножко здесь обживусь, а мои первостепенные задачи уже не будут такими глобальными.
1.


Очнулся от работы, когда окончательно осознал, что совсем не могу разогнуть спину, а в руках не держится ни лопата, ни молоток, ни топор. Огляделся, а вокруг надвигающиеся сумерки, и тут же вспомнил про залежавшийся без дела фотик!
Заходящее солнце намекало на удачную фотосессию, оно хитро подмигивало из-за ветвей ближайшего перелеска, словно заигрывая манило отправляться вслед за его лучами.
ВЕЧЕРНЯЯ ПРОГУЛКА ПО ОШЕТИ
Tags: Кировская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments