Анна (naina_gorynych) wrote in russiantowns,
Анна
naina_gorynych
russiantowns

Вытегра: город и окрестности

После чтения отчетов путешественников создается впечатление, что Вытегру используют как перевалочный пункт. Вроде бы, в городе и правда нечего смотреть, кроме переправленной сюда несколько лет назад подлодки Б-440 и шлюзов Волго-Балта. Но я убеждена, что город существует в неразрывной связи с округой, поэтому включила в свой краткий обзор Вытегры ближнее село Девятины и Андомскую гору на берегу Онежского озера. А также, высказала свое мнение о вытегорских дорогах (для автомобилистов). Текст и фото здесь:  http://naina-gorynych.livejournal.com/8923.html#cutid1 


Tags: Вытегра
Subscribe

  • Балаклавские хроники. Часть III

    Первые три дня в Крыму пролетели незаметно. За это время побывал на пляже Васили, забрался на скалу Мытилино, а на противоположной стороне бухты…

  • Балаклавские хроники. Часть II

    Честно признаюсь, когда в этот раз ехал в Балаклаву, опасался, что не узнаю знакомое место. Несколько лет назад заговорили о масштабном проекте -…

  • Балаклавские хроники. Часть I

    И снова сентябрь, снова Крым, снова походы по гроной тропе к Инжиру. За последние 10 лет уже в четвёртый раз бросаю якорь в районе Балаклавской…

Comments for this post were disabled by the author